Без стихов

Я, вроде бы, для Вас пишу стихи.
Бывает, что цепляет чьи-то души.
Но это, если сердце воет от тоски
И кажется, что мир уже разрушен.

Когда же на душе спокойствие, любовь,
Не получается кричать так яростно красиво.
Тогда я не пишу для Вас отстой,
Пишу, тогда, поэмы для Любимой.

Нет, вы не поняли сейчас мои слова.
Поэмы для Любимой много лучше.
Но, просто, то, что значат для Нее мои слова
Для Вас покажется убого: «было круче».

Не важно, слова найдутся каждому свои.
В стихах есть смысл, это интересно.
Но если сердце бьется, полное любви,
Стихов не ждите- мне без них чудесно.


Рецензии