Тсссс

О том, что истина открылась,
Никто не должен знать.
На истину Земля молилась
И продолжала врать.

Сейчас, когда заря восходит
Молчи, как будто ее нет.
Пусть спит она, пускай уходит
Еще на много тысяч лет.

Август 2005 г.


Рецензии