в Тебе, без Тебя, с Тобой...

Полуденные часы
Не сдаться, но обрести.
Мне нужен ребёнок [сын]
Божественность во плоти
Украденная судьба

Как след от твоей руки.
Пророческие слова случаются вопреки...

Ты зреешь внутри меня
Ты меришь секунды впрок.
Мне страшно Тебя принять,
Но в каждой из новых строк -
Путь линии - через край -
Стрела сквозь земную ось.
Ты в праве со мной играть
В игру под названьем - врозь.

Не бойся, и не моли,
Не кайся под словом - "мы"
В слезах океан безлик,
Безликостью мир умыт.

И только Твои черты
Не познаны,  но уже -
Я знаю, что это - Ты,
Мой Дьявол, способный сжечь:
Устроить внутри пожар
[без дыма и без огня]

Всевышний не возражал,
Когда Ты нашёл меня.

Зачем началась тоска?
...в Тебе, без Тебя, с Тобой

Ты тоже меня искал
Ты тоже нашёл
любовь


Рецензии
Вот из-за таких стихов я и возвращаюсь к тебе...или - за такими стихами...

С неизбежностью возврата.
Ника

Ника Вербинская   05.10.2009 14:45     Заявить о нарушении
Я рада, спасибо...

Татьяна Ткачева-Демидова   09.10.2009 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.