Милая

О.Г. (О.Л.)

Где-то в осень стылую,
Под покровом ночи,
Встретил тебя, милая –
Ту, что видеть хочется.

Под дождями-ливнями,
Через ночь и город,
Шли с тобою, милая,
Позабыв про холод.

Как-то в осень стылую
Повстречались мы –
Стала ты мне милою,
О тебе лишь сны!

(26.10.2006)
***


Рецензии