Ненависть

Ненависть - слово сильное.
Очень сильное. Честно. Знаешь,
даже больше, оно изобильное.
О таких обычно мечтаешь:
генератор воспоминаний.
Не пришла, не предупредила,
не любила чужих страданий,
да и в принципе не любила...

Хотя лучше забудь. Пустое.
Было глупо на это вестись.
А это слово… Оно – простое.
Просто слово.
Не-на-висть.
                Апрель 2005 г.


Рецензии
Кать, слово то простое,
да сила у него разрушающая.
А стих мне понравился.

Соня Поляк   02.10.2009 01:17     Заявить о нарушении