Я брежу именем, как радуга красивым

Я брежу именем, как радуга красивым,
Олянушка ты чудо, неземное божество,
Со зверем, грозным львом спесивым,
Ты совладала, тебе очень повезло.

Ты чудо, фея и волшебница из сказки,
Околдовавшая за миг царя зверей,
Сама решила, не беря чужой подсказки,
Что в  душу, ты откроешь тысячи дверей.

Имя Оляна так величественно громко,
Таким когда то называли божества,
Звучит прекрасно, озорно и звонко,
Как радость неземного торжества.

Оляна эхом отзывается блаженство,
Куда бы ни смотрел я и куда не шёл,
Как жизни счастье и природы совершенство,
Всю жизнь искал и всё-таки нашёл.

Я задыхаюсь без твоей улыбки,
Без запаха твоих прекрасных губ,
Как по веленью той волшебной рыбки,
Вдруг засыхает весь волшебный дуб.

Имя  Оляна прокричу, как в лампу джина,
И тут же горы как пустышку затрясёт,
Со склонов громкая опустится лавина,
И эхо имя, словно чудо принесёт.

И  сотни раз свою молитву повторяю,
Имя любимой, словно сладкие мечты,
Тебя Олянушка теперь обожествляю,
И для меня теперь есть бог на свете - это ты.


Рецензии