Про счастье

На крыльях розовой мечты
Лечу сквозь плотный серый дым.
Мираж духовной красоты...
Мне небо кажется родным.
Я слышу робкий шепот звезд
И тихо им в ответ шепчу -
Чуть слышно задаю вопрос:
"Когда я счастье получу?"
Вздохнет красавица-луна
И окунется в облака;
Своим дыханием весна
Коснется губ моих слегка,
А звезды нежно зазвенят,
Как тонкий дорогой хрусталь...
Цветочный льется аромат,
И растворяется печаль.
А счастье светится во мне,
Как будто звездочка горит,
И тихо я шепчу луне,
Что счастье - это просто жить...


Рецензии