***

на дне
снежной боли
полынной,
звенят зеркала
в отчужденьи,
глаз твоих
дымная тина
губ моих
снохожденье...
на дне
полусмехов обмана
похотью
кровь мечтает
и ледяным перезвоном
ей луна отвечает
ночами
израненной кожей
трепетной кожей света
чуткая и нагая
нежно целуя ветер...

в зло превращая рассветы
с огненными глазами
коконы ночи дымятся -
мы улетаем снами...


Мы ведь - ночей слезы,
и рождены снами,
криком ветров звездных,
снежными голосами...


Рецензии