Как я жду - не дождусь весны...

Как я жду - не дождусь весны... -
Мне весною так снятся сны... -
Про тебя и про тёплый дождь,
Про подъезд, где ещё ты ждёшь,
      Про объятья в ночную мглу,
      Где я счастлив так был и глуп,
      Где ещё, в нашем прошлом, нет
      Наших зряшно - прожитых лет.
Как я жду - не дождусь весны,
Где всё станет мне - хоть бы хны,
Где забуду про грусть и боль,
И разлуку свою с тобой,
      Где мне песни свои капель
      Станет звонко под крышей петь,
      Где так Солнца коснётся луч
      Будто первый твой поцелуй... -
Как я жду - не дождусь весны,
Пьяный запах вдохнуть сосны... -
Чтоб глазами окинуть Синь
И от Неба набраться сил..!
      Чтобы руки раскинуть вширь,
      И представить полёт души,
      И вперёд побежать, крича,
      Будто только что жить начав...

Я так жду - не дождусь весны -
Мне весною так снятся сны...


Рецензии
"Про тебя и про тёплый дождь,
Про подъезд, где ещё ты ждёшь"...
И вроде бы всё прошло, а помнишь ту весну. И ждёшь - не дождёшься той. И именно та весна всегда с тобой. Так и Она, возможно, всё ещё ждёт... Так что не всё потеряно!
Дружески,

Виктор Фесенко   05.08.2009 10:13     Заявить о нарушении