Растворитель

Хэй!

Художник, бери в руки краски
Бери новый холст - рисуй жизнь с нуля!
Забудь про любовь и про ласки
Теперь в мире смертных для тебя только я.

Давай, не робей, испугался?
Дави карандаш - ведь всё в твоих руках.
Ты веришь, что с носом остался?
Можешь зачеркнуть сейчас даже свой страх.

Звезды так светят красиво
Яркий всполох и сломаный грифель
Утонул в вине неумолимо
На холсте твоём - я, растворитель.


Рецензии