В чём для меня доказательство Бога?

В чём для меня доказательство Бога ?
В том, как красивы закат и рассвет.
В чём для меня доказательство Бога ?
В чудной улыбке детей малых лет.

В чём для меня доказательство Бога ?
В музыке, что устремляет в полёт.
В чём для меня доказательство Бога ?
В слове поэта, что к звёздам зовёт.

В чём для меня доказательство Бога ?
В роще, где летом поют соловьи.
В чём для меня доказательство Бога ?
В самозабвенной высокой любви…

Надо ли это –  доказывать Бога ?
Ценности верить в известное нет.
Есть в каждом дне ощущение Бога,
Если увидеть невидимый свет.


Рецензии
Какой прекрасный стих!
Господь велик и дивен!
С уважением

Вера Пасько   22.09.2013 01:08     Заявить о нарушении