Мой май - мой рай!

Я себя теряю
И уже летаю!
Задержу дыханье,
Правит бессознанье!
Бабочки в животе...
Отдаюсь тебе!
Я об этом мечтала...
Повторим сначала?

(10.04.09.)

      ***
Мой сказочный май!
Мой солнечный рай!
Клубничные ласки...
Разлитые краски...
Безбрежные сны...
По телу цветы...
Так хочется страсти!
Я в твоей власти!

(1.05.09.)


Рецензии