Вечерние огни

Зажглись весёлые огни
Вечерних городов.
Темно. Ты только намекни,
И я уйду без слов.
Меня утешит злой рассвет,
Холодная Нева,
Безлюдный питерский проспект,
Стальной луны овал.
Тоску и боль я прогоню
Из сердца и с лица,
Когда недолго постою
У Зимнего дворца.
Засну с улыбкой на губах -
Мне ничего не жаль.
В прозрачной дымке, в тихих снах
Растает вся печаль...
Зажглись веселые огни
Вечерних городов.
В огромном мире мы одни,
А наша жизнь - любовь.


Рецензии