Не бывает плохих танцоров...

толкнула Хейти

"Танцор был плох. Мешала печка..."



***

Мы танцевали с ней от печки
Но это только для начала
Потом на улице, у речки
От переезда до причала

А в клубе музыка играла
И ноги сами нас несли
Нам с нею места было мало
И неба мало, и земли (с)

Плясали мы, и всю дорогу
Мешало что-то мне как будто
Под утро только, понемногу
Дошло: я че-то перепутал

Я приглашал на танец Асю
Когда лилось вино рекой
А утром вижу - это Вася
Такой же, т.е. "никакой"

Мы оба, видно, перебрали
Пока плясать момент пришел
И упустили Асю с Алей...
Но поплясали хорошо!
*)


Рецензии
А я тама ужо подвесила(((

........

Хейти   04.08.2009 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.