Песня дворовых псов

Мы думаем власть наша думает задом
На самом деле, задом думаем мы
Всё больше из нас превращается в стадо
Всё больше уходит в лапы тюрьмы
У многих из нас есть подбитые фары
Кулак наша правда, водка наш валидол
Богатые с утра запихаються салом
Мы же мучительно ищем россол
У нас нет не цели, и не мечты
Иногда появляется что то такое.
Весною мечту нам диктуют концы..
А летом мечтаем: "Оставьте в покое"!!!!!
Оставьте в покое нас дворовых псов..
Мы те кто всегда за домашним порогом.
Мы люди, забытых зверями дворов
И кажется нам, что забытые Богом.


Рецензии