прогулка по лесу

Иду по лесу
Молчу....
Но тем
не менее
Я
что то слышу
Неужели её
тишину...
Я ведь так её ненавижу....

Но лесу всё равно..
Звучит...
Травою...звучит.. лепестками..
И я не пойму, он что то мне
говорит.?
Или я ему отвечаю.
..ногами....?

Леса так много..
когда то он съест...
этот город что мило стоит за рекою..
когда то, когда то наш общий подъезд....
затянет листвою.....и вечным покоем.......
.....
лес он огромен живой как вся жизнь.....
по стонет то боли и вновь распирает....
я слышу в пути ...
его долбанный визг..
он плачет смеётся.....живёт умирая....

Он видит и знает...
каждый мой шаг...
на каждом листке. он имеет по глазу.
я знаю его тайну, я слышу в ушах
Вот только боюсь говорить эту фразу....


Рецензии
Слушаю лес, говорю с травой)))

мне понравилось)

Дарья Корытова   01.03.2010 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.