Создание

На чистом листе
С единственной
Образа
Встречи
Питающей
Душу в пустоте
Возвышающей
Чувство
утончённости-
Наполняет
Мысли светом
Сердце - сокровенным
Даром тишины...
И всё окружающее
Становится другим-
Таким
Что уже не чувствуешь
Что-либо отдельным
От-себя...


Рецензии