Розы прощения и любви

Жаркий день наступает
И запах бензина с черной резиной,
Проник в сознание моё.
Я задыхался,
Ведь гонка началась
И жизнь сжигает бензин,
До сердечной боли.
Но вот,цветы жизни...
Словно последняя надежда,
Спасла меня,сердце,от разрыва уберегла...
Розы прощения и любви,
Перед глазами видел я
И вдыхал запах жизни,
Но девушка была,главным цветком,
Этого мира...
Я тонул в глазах её...
И поцелуй на губах ощутил...
Рай,тольк рай
В моей жизни наступил.
Серые тучи разошлись
И луч солнышка,
Душу с сердцем осветил
И открыв глаза
Её увидел я...
Светило жизни,перед глазами стояла...
Среди роз,прощения и любви.


Рецензии