аха

густой воздух печали пить
и губами ловить - любить
отзвук хрустнувшей ветки
где-то
загулявшего вдаль поэта
сухостоя
сквозь
буреломы
далеко-далеко от дома

он тебе про тебя
накличет
на отлично о чём-то личном
очень личном почти интимном

обернётся потешка гимном
и частушечка - песнью песней

жить становится интересней


Рецензии