Припоминаю...

Сидела тихо, чуть дыша
И пьяный разум растворялся
И жизнь была бы хороша
Лишь ты б ко мне не приближался
Ты говорил, что правда - ты
И обвинял меня безгрешно
Ты говорил, что все скоты
И я нечестная, конечно.
Ты обвинял и обвинял,
А потом опять угроза
А я сидела чуть дыша
Ни о чем не думав просто.
За что все это?  не пойму...
Но тут подруга подсказала,
Что ты припишешь мне вину
И как осудишь показала.
И ночь бессонная была -
Я месть готовила поспешно
Я сожалею что могла
Тебе поверить так небрежно


Рецензии