Беспечность

Душистая пенная вьюга,
Накрыла сады и парки,
Зовет она милого друга
Нарядом пронзительно-ярким.

В цветенье – сама беспечность,
не ожидая потери,
его обещаньям про вечность
она неизменно верит.

13 мая 2009 г.


Рецензии