прости прощай...

Прости прощай...вижу то,что надоел тебе...я понял намек...прости прощай...Ведь забыть тяжело...но уйти всё таки легче...прости прощай...это было слишком хорошо...чтобы быть правдой...прости прощай...Ведь я такой,какой я есть...прости прощай...Ведь суждено мне быть одиноким...прости прощай...Ведь не смогу забыть...Ведь вера угасает,а силы на исходе...прости прощай...Ведь мне суждено,одиноким быть...судьба такая...прости прощай...


Рецензии