Бесконечная белая нить. Предисловие

Каждый из нас – владелец Вечности,
но никто ее не увидит по причине
скоротечности жизни. Каждый из
нас – владелец Мира, но никто его
обойдет по причине скоротечности
жизни. Каждый из нас – владелец
Высшей Мудрости, но никто ее не
поймет по причине скоротечности
жизни.

Именно поэтому нужно спешить.
Спешить смотреть, ходить,   
понимать… Спешить жить.

Хотя я до сих пор наивно надеюсь
на вечную жизнь.

Сентябрь 2008


Рецензии