Белые Острова...

  (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)


Дни нашей жизни длятся -
(Будничность не нова!) -
И только ночами снятся
Нам Белые Острова... -
        Белые Острова
        Из Чистоты и Света... -
        Есть в наших душах, где - то,
        Белые острова...
Мы на глазах стареем... -
(Одолевает быт!) -
Мы так спешим скорее
Всё обо всех забыть...
        И все надежды тают -
        (Вянет души трава...) -
        А в нас о нас мечтают
        Белые Острова... -
Белые Острова -
(Путь наш последний к Богу!) -
Как к Вам найти дорогу
Белые Острова..?

        Мы ничего не можем... -
        (Нет нам, самим, Пути...) -
        О помоги нам, Боже,
        Свет наш в себе найти..! -
Всё бесконечны думы,
И всё пусты слова... -
Ждут нас, всё не дождутся,
Белые Острова...


Рецензии