Сложно

Мы бьемся мыслями об стену
И душу запираем под замок
И жадно режим жизни вену
Чтоб нас спасти никто не смог.
И философствуем часами
О крошке хлеба на столе
Как странно, ведь мы сами
Убиваем все хорошее в себе.


Рецензии