цветные очки

серый асфальт, серые люди..
так было всегда,есть и будет.
кто б изобрел цветные очки
для человеческой незрячей души?

я б рассказал Вам о цвете..
увы, это не в силах поэта.
есть путь познания. да он сложен.
ты улыбнисть СЕБЕ и Другим!
сердцем прозреть сможешь.


Рецензии