Друг

Дай руку - и я ею буду любоваться
Оставь свой след на моем лице
Я поцелую глаза твои,
Но я не могу остаться
Я буду тихо ждать тебя
На своем крыльце.
Прикосновенья обжигают
Но не боюсь ожогов я
Мои мысли с тобою замирают
Но увы, мы хорошие друзья.
Как часто говорила эту фразу
Как тяжело и больно отношусь увы
Я к этому приказу
И как долго заживают раны от борьбы.


Рецензии