разлагается сердце

разлагается сердце прямо в моей ладони,

жирные черви вгрызаются в красную мякоть.

я достала его из груди, чтоб избавить от боли

свое тело, которое больше не в силах плакать.

и сейчас я держу свою память о старых чувствах,

место которым давным-давно на помойке,

понимая: без хлама внутри станет попросту пусто,

ведь счастье не нужно тому, кто не хочет жить долго
...


Рецензии