Как на крючок

Как на крючок, на запятую
Я дерзко паузу повесил.
Из слов, что сказаны впустую,
Сплелась петля. Немало песен

Сей чёрствый мир ещё услышит,
И скорби он хлебнёт сполна.
И лишь душа, что страстью пышет,
Узрит, что истина вольна…


-Афоризм на закуску-

Жизнь не кончена, пока ты не умер…

Вооот


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.