Коварство и Любовь

вся жизнь,как будто,наваждение.
бежим вперед ,Не видя света.
апреля story жаждет продолжения.
а aughust story снова без ответа.
и мы молчим.молчим на перепутье.
сгорает лето без капли сожаления.
всё-всё всерьез или воображение?!
тебя искать в толпе разубеждения;
я отвлеклась от своего влечения.
и мы стоим,молчим на перепутье.
и бездна,вдруг ставшая родной,
накрыла пламенной и яркою волной.
Фантастика!
и словно праздник,когда весь день с тобой.
Романтика!
я растворюсь осеннею листвой.
полгода фильмом промчались,как река.
я без ума! я без ума!
влюбилась по уши!
счастливей в мире нет!
вот чудеса!вот чудеса!
я + он и + еще романтика;
 и небеса,и небеса в глазах.
и первый,кто уносит в рай в своих руках.
Фантастика,фантастика!


Рецензии