Да не крутой, а так - примкнувший...

            
Да не крутой, а так - примкнувший,
примазавшийся сбоку, где-то...
в тот пруд же удочку нагнувший,
чтоб карасей таскать дуплетом.

Сейчас у всех - проблемы с кэшем,
а у примазавшихся - тьма,
крутые - с бабками в отъездах,
у этих - горе от ума.

04.08.09


Рецензии