И где та весна?

 Оригинал:

ВЕСНА???

Зима не хочет отступать,
Так грустно стало на душе,
По прежнему охота спать.
Кругом темно - включу торшер!

Как хочется открыть окно,
Впустив весенний воздух внутрь.
Но холод правит так давно...
И непогода давит грудь.

Но все ж, весна, давно уж здесь-
Об этом, воробей кричит,
Пытаясь на заборе сесть.
А ветер шепчет: "замолчи!"

Сдувая бедолагу прочь;
Боится, что секрет раскрыт :
Пройдет неделя, день и ночь -
Весна морозы победит.

Ударит солнечным лучом,
Из трав, постелет покрывало,
Сразит февраль своим мечом,
Как, то, не раз уже бывало!

И ветер- долгий сон разрушит,
Заставит встрепенуться плоть.
Окно откроется наружу!
И прекратит тоска колоть

Уставшее, от мрака сердце!
А вот, тот самый воробей,
С зимы в весну, открывший дверцу!
Лети же, вестник, не робей!


Автор: moro2500 ( http://artbull.ru/content/vesna-49)

ПАРОДИЯ:

 

Ночь. Снова не сплю. Сердце стало колоть.
Привычной рукой тереблю свою плоть,
(Опять насмотрелся я порнокино)
Вдруг слышу, как кто-то скребётся в окно.

Там форточник лезет, … твою мать!
Не вовремя, гад, ведь пора мне кончать!
Да фиг с ним! Не думать пока о плохом,
А чтоб не мешал, я прикинусь лохом.

- Привет, воробей! Ты принёс мне весну?
Давай поскорей, я сейчас не усну!
- Привет, ой, чирик... Это я, воробей!
Всё в норме братан, открывай поскорей!

Тут форточка узкая, окна открой,
Весна-то большая, как мой геморрой,
Я быстро тут всё...И исчезну в ночи.
А ты наслаждайся и дальше дрочи!

Я замер. И тут зазвенело стекло,
Со свистом на улицу вышло тепло,
И в десять минут обокрали жильё.
И где та весна? Охамело жульё!!!


Рецензии
Спасибо. Посмеялся.Понравилось.

Влад Ивенко   04.08.2009 21:43     Заявить о нарушении
я тоже смеялся :-)
Забыл про эту вещицу - было написано за 10 минут, в пылу дускуссии, как комментарий к верхнему стиху.
Приятно, что выставил не зря. Порадовал хорошего человека. Спасибо

Смирнов Владимир   05.08.2009 06:52   Заявить о нарушении
И я бы тоже посмеялся, если ты не против...)))))
Жаль, про жену героя ничего не написал, а то был бы классический конец..."Старуха, дверь закрой"...))))))

Аетий   31.08.2009 20:49   Заявить о нарушении