Фигурки в темноте. Часть 2

Один, два, три, четыре, пять
Мы познакомились, влюбились
Немного ссорились
Потом совсем поспешно поженились.
Мы нарожали 3 детей
Я стала бабушкой досрочно
Один, два, три, четыре, пять
Жизнь прожита...
Зачем? не знаю точно


Рецензии