с добрым утром меня

Все хорошо. Наверно, даже слишком.
Кисельно ночь вливается в окно.
Утихнет смех соседского мальчишки,
И даже мыслить в темноте темно.
Уже не больно. Я смотрю  на фото,
Остался смех, а человека нет….
Другая жизнь покоится в блокнотах,
Покрыта ржавой пылью прежних лет.
Уже не страшно. Я живу как прежде.
Смеюсь, читаю, сплю, работаю, дышу…
И кажется, опять жива надежда,
Что нечто важное в блокноте запишу.
Все хорошо. Вкус жизни неприлично
Коснется губ моих клубничным эскимо…
Ведь жить на свете  все-таки отлично.
И надо жить, коль это нам дано.
……………………………………………………………………………………
А дни, прошедшие в былых  воспоминаниях,
Остались серыми, тяжелыми камнями….


Рецензии
А камни порастут пушистым мхом...
И через много лет покажется всё сном...

очень понравилось. Спасибо.
С уважением,

Марта М.   23.09.2010 15:33     Заявить о нарушении
интересное продолжение ;) спасибо
Я.

Яна Мишанская   24.09.2010 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.