Горы стх005

Где горы-
              храмы дерзких идей,
Где солнце лучится мне ярче,
Там край непокорных и гордых людей
И добро не проклято фальшью.


В ущелье вне солнца
                черный ландышь цветет.
Одних в бездну заманит,
                других в рай вознесет.
И когда устану-
                вернусь на восток.
Всем сердцем вдохну свой черный цветок.


На плечо мне сядет орёл золотой,
Моё время пришло
                Я вернулся домой...


Рецензии