Соблазнение

Голосом томным
               в любви признаваясь,
Словно Сирена, тебя завлеку я.
Даже сквозь сон
                ты меня призываешь,
Музыкой чудной тебя околдую.
И , как Арахна -
                волшебная пряха,
Из сладких слов паутину сплетаю,
Чтобы ко мне ты
                стремился без страха,
И, прикасаясь, от чуств своих таял.
Я заманю тебя
             в лес моей страсти,
На тропах твоих я расставлю ловушки,
Чтобы в моей
             оказался, ты, власти,
Дианы-охотницы милой игрушкой.
Буду Русалкой твоей
                ненаглядной.
В глубь затяну, волосами укрою,
Боль успокою
               ладонью прохладной,
Чтоб навсегда ты остался со мною.


Рецензии
Да.....вот так мы и пропадаем....
Спасибо, Елена, горячие, чувственные строки.
С теплом.

Александр Ляйс   10.04.2024 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.