Наблюдатели

- Смотри – искусаны губы в кровь
Ты видишь, она уже запеклась?
Смотри – в окна бьется чья-то любовь…


(Очень скользкий карниз – как бы не сорвалась…)


- Смотри – она заламывает руки в тоске.
Потрогай – они уже холодны.


(Ты помнишь два следа на мокром песке
И два силуэта в свете луны?)


- Смотри – это падает ночи покров…
Ты видишь, насколько она бледна?


- Я вижу, что волей жестоких богов
Здесь нет никого, только одна она…


Рецензии
Очень люблю такие интересно построенные стихи, особенно в форме диалогов)) Риточка)), ты как всегда молодец!!

Татьяна Мехнина   04.08.2009 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, принцесса )))

Маргарита Устала   06.08.2009 19:31   Заявить о нарушении