Фигурки в темноте. Часть 1

Тихо ...
Тишина: одна она и он загадочно неспешен
Ее волнение скрыват темнота
Он не скрывает насколько уже грешен.

Ужасно тихо..
Тишина: она в волненье снимает платье -
И хитро смотрит он когда она
Своим стыдом за красоту заплатит.

Схожу с ума...
И тишина: она предвинулась поближе -
Он засмеялся
Ему ведь больше не нужна она
Его мечта сбылась, охотник сдался...


Рецензии