Улыбнемся еще раз?

Из любви и добра
состоят мои дела.
Если вдруг кому не хватит,
значит,злая я была.
    *    *    *
Я быстро загораюсь,
еще быстрее тухну.
Сейчас я воспарю,
через секунду рухну.
    *    *    *
Люблю свободу,
как заразу.
И если сказано мне,быстро,
как ни спешу,вернусь не сразу.
    *    *    *
Вчера отдал всё вину.
Ум и честь,и совесть.
А сегодня не пойму,
где мне взять достоинств?
    *    *    *
Все бегут куда-то…
Бабка от инфаркта…
Дед от той же бабки,
обгоняя жучку…
    *    *    *
Как меня задумали
папа с мамой сразу?
Мне никто не подсказал
за всю жизнь ни разу.
    *    *    *
Радость дня,
учусь свободе.
Наконец всё для меня,
а не то,что вроде.


Рецензии