Испавить Исбужки на на куриг ношкаг

Када былло
Йя малладдойе,
То мне жилося
Ничиво.
Патом атнажды
В казюно я энну
Сумму праихралло
И в плен, мля,
К Бабе Яже я
Папалло.
Дала старужка пат працент.
Вирнудь я долх
Нинаучилаз.
Пыталазь в тёмный лез
Укрыццо, но
Там миня ана й
Нашла.
Заставила служидь ей,
Эх, прозта, жить ва мне пришла.
Митлу са ступай и ката с сабою принисла.
Всё паначалу была класна - кантрагт за долг на десядь лет.
Птом, атнашды я сламала лапу,
То на личение дала.
Птом, када ана маталаз
З каким-та Чёртам па дилам я иё ступпу
Праихралло, ката в ламбард тадаж сдала.
Пришлось ей бабки сновва
За миня платидь,
Шоб возвернули
Транспарднайе
Срество, ну и ката канешна тож.
Исче на десядь лед мой долх
Прадлиццо!
И былла эта мнохга рас.
Такайя жисть - шлажнейша штукка!
Нинужна была мне иградь.
Но, Бабка мя в другу
Игру играццо
Научилло - крутиццо к лесу
Задом, а передам к гастям,
Шо ходяд к бабке и коту.
Мне передам привычна, а вот задом...
Така мая история нискромна -
В назиданье, шоб нипапали
В ихраввуйю
Капбаллу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.