Красивый и пустой

Красивых слов слепая ложь
Как много пафоса и лести
Бездумно тратишься во всем
И не найдется место чести.
И не упрек,и не награда
Так получается всегда
Мы познакомились...
Я рада, что разошлись мы навсегда)


Рецензии