Мне часто снишься ты во сне

Мне часто снишься ты во сне
Такой далекий и безликий...
Но ты привязан не ко мне
Мой Александр ты Великий

Я очень глупая, прости
Мне все природа навязала
Как быстро разошлись пути -
Я свой пока не угадала

Я часто думаю:
"А вдруг, а вдруг и он еще мечтает..."
Но тот чье имя я люблю
Другую в сердце обнимает

Зачем все это? Я не знаю
Не знаю, но надо было бы понять
Я тихо тихо умираю
И как-то некому спасать

Когда безумно одиноко
(Конечно есть еще друзья)
Но в мире остается только
Частичка сердца для тебя


Рецензии
Нет, не умирайте, рано!!! Вы еще будете любить взаимно!!!

Екатерина Анатольевна   16.11.2009 16:44     Заявить о нарушении
))) конечно))) все еще впереди)))

Емиша   16.11.2009 23:47   Заявить о нарушении