Она забыла эту боль...

Она забыла эту боль,
Похоронила в омуте души.
Но та приходит вновь и вновь,
И ничто не сможет от нее спасти.

Ей было больно так,
Что впору падать на колени,
Чтоб свод тот удержать
Нахлынувших волнений.

Она пережила такое,
Что не желают и врагам.
Три предательства за два года –
Так было угодно богам.

Ее предал родной и близкий,
Оставив с матерью вдвоем.
Поступок, может быть, и низкий,
Но счастья хочется, ведь, всем.

Ее предал любимый парень,
Сердечко вдребезги разбив.
Но каждый новый день все так же ясен,
Надежда есть на то, чему не быть.

И, даже, лучшая подруга
Не обошла все это стороной.
Она врала, и очень много,
Решив, видимо, пойти дорогой другой.

Она простила им все те обиды,
Что не давали высохнуть слезам.
Она смирилась, научившись улыбаться всем по жизни,
Скрывая боль от них в себе.

Вот так теряют близких, дорогих людей.
Довольно грустно, где-то и нелепо,
Но путешествовать по жизни без потерь
Ни у кого не получается на свете этом.

Так почему бы не поверить
Во что-то светлое там, впереди?
Время все же сердца раны лечит,
А прошлое должно остаться позади.

Лишь только это и спасало
Бедняжку в череде рутинных дней.
И память понемножку возвращала
Ей блеск забытых радостей.

Теперь, конечно, кажется кошмаром,
То прошлое, что утекло.
Она сумела справиться с ударом,
И сейчас все, правда, хорошо….


Рецензии