Я понял, что с тобою рядом не умру!

Родная, не встречал таких,
Их нет, лишь ты одна,
Даже ветер тихонько затих,
И заиграла любви лишь струна...

Всегда я думал, "Это бред"
Но нет! Я сам теперь в любви живу!
Ночами брежу о тебе
Я понял, что с тобою рядом не умру!

Если только жизнь продам,
За счастье твое,
Всё заранье рассчитал,
О, чудо мое...

Живу сейчас среди огней,
Куда примкнуть не знаю,
Тисками грязно-серых дней,
Живу, пою, мечтаю...


Рецензии