Грибной дождь

Дождь косой кидает тучка,
Собирая слезы где-то,
Провожая день минувший
О былом взгрустнуло лето...

Озарило солнце струи,
Даль, уснувшую в тумане,
Загорелись поцелуем
Капли на лесной поляне...

Россыпь черная жемчужин
На черемухах сверкает,
Я брожу по теплым лужам,
Струны дней перебирая...

Я в грибном дожде промокла,
В пелене купаясь нежной...
Радуга зарделась ноткой
Неисчезнувшей надежды...


Рецензии
Плачет июль, плачет,
дождь за окном снова...
А у вас дождь такой светлый и радостный, что хочется выбежать под него и собирать жемчужины черемухи... здорово и радостно! с уажением, Татьяна

Татьяна Ефремова 2   14.08.2009 00:19     Заявить о нарушении