Ночь, одна, дымится сигарета...

Ночь, одна, дымится уголек
В руке как прежде сигарета
И срок верности истек
И песня жалости пропета

Как сложно выстоять одной
Молчать, под смехом принципы скрывая
Ты за друзей стоишь горой -
Они же улыбнуться предавая.

Я была ослепленно влюблена
И не осознанно жестоко
Давно уже врослеть пора
Но почему взрослеть так одиноко?

Ночь, одна, дымится уголек...
В выход ясен - сигарета
Я не волк, скорее мотылек
С душой ворчливого поэта.


Рецензии
Ну а зачем же взрослеть, можно всегда оставаться ребенком))) Вот как я например))))
С уважением, вечный ребенок))))

Александр Карасев   05.08.2009 09:54     Заявить о нарушении