на невском

   На ''Невском'' шарманщик опять появился.
   Он ручку вращает и молча стоит.
   ''Не иначе с Луны он на Землю свалился''-
   Копейка одна на тарелке блестит.

   Он вращает,врашает,вращает...
   И молчит как некропольский Сфинкс:
   Гул машин круг него умолкает,
   И бурлит среди''Невского''Стикс.


Рецензии
Классно сравнили Невский со Стиксом... Понравилось.

Шубгалина   07.08.2009 22:53     Заявить о нарушении