Про луну

Про луну.

За окном зима несет снегов стога ко входу,
я не вижу дна, не зная брода лезу в воду..
Пополам луна - дыра сквозная в черном небе..
Напополам луна...

Я ищу чужие лица в оперенье птиц..
Очень просто оступиться и свалиться вниз..
Между делом, между телом, небом и землей
напополам луна..

Я не взаперти, мне просто некуда идти,
и не важно, что еще случится на пути -
бесполезно направленье встречное тепла..
Напополам луна..


Рецензии