Завывай южный ветер

Завывай южный ветер, кричи
Не помогут мольбы хриплым тоном
Ты исчезнешь как пламя свечи
И твой след улетучится стоном

Уходи ж, наступает зима
Уходи – безвозвратно прочь
Снег укутает лес и дома
В эту дивную страшную ночь

Не ругайся, не плачь и не жди
И минуты примчатся не скоро
И не скоро нагрянут дожди
Значит, будет отложена ссора


Рецензии