Опять упрек

Опять упрек
Опять кричишь
Зачем все это?
Не позволю
Ты ярость не освободишь
Не дашь ей вырваться на волю.

Ну вот нахмурился,
Молчишь…
Поговори – я не неволю
Ты знаешь что не прав!!!!
Малыш
Останусь навсегда  с тобою.


Рецензии